零憶連最新消息[更新2015/02/23]
針對[托福][多益][學測][指考][統測][會考][英檢]作量身訂作的單字學習複習規劃,歡迎來電洽詢0939642911 陳老師

目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【新北市訊】 由新北市教育局主辦一年一度的全市國中英文單字大賽,於5月5日星期六在板橋區國立華僑實驗高級中學圖書館舉行複賽與決賽,今年為第五屆共有36所學校132位參賽選手參賽,各校精銳盡出,競爭相當激烈。比賽結果清一色都由私立學校國中部包辦前三名,值得省思。

國立華僑高中自2007年起辦理第一屆開始辦理新北市國中英文單字大賽,根據本次比賽承辦單位僑中圖書館讀者服務組陳組長透露,本次比賽仍照往例採用零憶連單字學習系統的決賽軟體,對於在學學生學習英文單字相當有幫助。僑中教務主任李慕曾有感於學生學習英文因為單字量太少而受到很大的挫折與學習上的困難﹐因此使用了這套單字學習系統提昇校內學生的英文單字量,減低英文學習上的障礙,成效良好,也因此為了使當時台北縣地區國中學校能了解學習英文單字是英文基礎的開始,於是有了辦理國中英文單字大賽的想法,在每一屆的比賽中,也逐年地看到各校國中學生對於英文學習的重視。

華僑高中朱富裕校長對於舉辦單字大賽非常支持,也特別感謝新北市教育局的支持與指導,以每次比賽而言,各國中學校也非常重視此項比賽,所派出的選手都是校內上上之選,比賽的程度絕不輸給國外的英文拼字大賽,決賽最後的PK大賽更是精彩絕倫,緊張刺激,一不小心拼錯一個字母或大小寫沒有寫對,都是出局的關鍵所在,當了三年決賽單字魔王的圖書館陳組長半開玩笑地說在決賽中選手心臟絕對要強,注意力要集中,因為連他都跟著比賽也緊張起來,直到勝負決定,才能鬆一口氣。
各校好手雲集之下,經一番龍爭虎鬥,獲得優勝的選手名單如下,清一色都由私立學校國中部包辦前三名,值得省思。獲得優勝的選手除可獲得教育局頒發獎狀外,華僑高中也頒發獎品,以肯定選手優異的表現

轉載出處:http://www.ntpc.edu.tw/web/News?command=showDetail&postId=247708

 

零憶連背單字軟體為何有效?<請按我>

零憶連 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

狂賀!!! 零憶連背單字系統之使用學校-新北市南山中學,

於本屆新北市101年度國中英文單字大賽中奪得冠亞軍,

獲得勝利之決勝單字皆以超過高中程度以上,再次證明單

學習不會因年齡或學籍而有所限制,只要透過好的學

工具做好大量的單字學習再加上同學自身的貫徹努力

一定能嶄露頭角


零憶連背單字系統在南山中學深耕超過五年,國中生及

職生規定必須學習到4000字,高中部則到7000字,而

這些單字量都是在其一年級時就已經完成,奠定良好單字

基礎,開啟學生後續英文學習的偉大航路,我們不遺餘力

繼續加油~~


新北市101年度國中英文單字大賽官方網站(按我連結)

零憶連 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論